上海市

中國華東進出口商品交易會

中國華東進出口商品交易會(華交會)是由中華人民共和國商務部支持,上海市、江蘇省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山東省、南京市、寧波市等9省市聯合主辦,每年3月1日至5日在上海舉行。是中國規模最大、客商最多、輻射面最廣、成交額最高的區域性國際經貿盛會。
http://www.ecf.gov.cn/

中國(上海)國際技術進出口交易會

中國(上海)國際技術進出口交易會(上交會)是由商務部、科技部、國家知識產權局和上海市人民政府共同主辦的國家級的國內外先進技術展示、交流、交易的盛會。首屆上交會於2013年5月8日至11日在上海國際展覽中心和上海世貿商城舉辦。
http://www.csitf.cn/

中國國際工業博覽會

中國國際工業博覽會(中國工博會)是由國家發展和改革委員會、商務部、工業和信息化部、科學技術部、中國科學院、中國工程院、中國國際貿易促進委員會、聯合國工業發展組織和上海市人民政府共同主辦的中國國際裝備製造業頂級盛會,每年11月在上海舉辦。中國工博會自1999年創辦以來已發展成為通過國際展覽聯盟(UFI)認證、中國裝備製造業最具影響力的國際工業品牌展,是中國內地工業領域面向世界的重要窗口和經貿交流合作平台。
http://www.ciif-expo.com/

上海國際汽車工業展覽會

上海國際汽車工業展覽會由中國汽車工業協會、中國國際貿易促進委員會上海市分會、中國國際貿易促進委員會汽車行業分會主辦,每兩年在上海舉辦,被視為全球最重要的車展之一,成為全球其中一個展示汽車工業最新技術、產品的重要平台。
http://www.autoshanghai.org

上海國際珠寶展

上海國際珠寶展由中國珠寶玉石首飾行業協會、中國黃金協會上海黃金飾品行業協會、上海市工商聯黃金珠寶商會主辦,展示、交流包括寶石、珍珠、首飾、鐘錶、配套器材等展品。
http://www.jewelleryshanghai.com/

浙江省

甬港經濟合作論壇

甬港經濟合作論壇由寧波市人民政府和香港貿易發展局等單位共同舉辦,是寧波對外開放三大重要活動之一。首屆甬港經濟合作論壇2002年在寧波成功舉辦,此後每年在香港和寧波輪流舉辦,論壇期間簽約的項目至今已有233個之多,總投資約142.14億美元,積極推動了甬港兩地在經貿金融、教育科技、衛生文化、旅遊會展等領域的合作與交流。
http://www.ocao.ningbo.gov.cn/ygjjhz/index.jsp?cid=011

中國浙江投資貿易洽談會.中國國際日用消費品博覽會.中東歐國家投資貿易博覽會

中國浙江投資貿易洽談會(浙洽會)由浙江省人民政府主辦,中國國際日用消費品博覽會(消博會)、中東歐國家投資貿易博覽會(中東歐博覽會)由中國商務部和浙江省人民政府主辦。浙洽會、消博會於每年6月在浙江寧波舉行,是浙江省每年一次綜合性對外經濟貿易交流活動。
http://www.zjits.com/index.php/home/index_cn.html
http://www.cicgf.com/cn/index.php
http://www.cceecexpo.org/

中國義烏國際小商品博覽會

中國義烏國際小商品博覽會(簡稱“義博會”)創辦於1995年,是經國務院批准的日用消費品類國際性展會,由商務部、浙江省人民政府等聯合主辦,是商務部舉辦的三大出口商品展之一,每年10月在浙江義烏舉行。
http://www.yiwufair.com/

江蘇省

中國(昆山)品牌産品進口交易會

中國(昆山)品牌產品進口交易會由中華人民共和國商務部、中國國際貿易促進委員會、江蘇省人民政府共同主辦。中國(昆山)品牌產品進口交易會以“開放合作、轉型升級”為主旨,圍繞中國“十二五”時期重點引進的先進技術、關鍵設備和重點發展的新興產業組織展示和交易。
http://www.importexpo.org/web/

中國南京金秋經貿洽談會

中國南京金秋經貿洽談會是南京擴大對外開放、開展招商引資、展示城市現代化形象的重要平台,從1990年開始舉辦。洽談會由江蘇省人民政府主辦,南京市人民政府、江蘇省商務廳共同承辦,蘇州等12個省轄市協辦,廣泛邀請著名跨國公司、銀行、風險投資、產業投資等機構高管、行業協會、仲介機構代表以及媒體參加。通過舉辦論壇研討、投資推介、貿易展覽、文化交流等活動,推進南京的新興產業發展,為參與境內外客商搭建合作交流的平台。
http://www.njfiw.gov.cn/xwzx_66866/zdhd/jqhzt_67791/

安徽省

中國安徽國際汽車展覽會

中國安徽國際汽車展覽會於2004年創辦,由安徽省人民政府、中國國際貿易促進委員會主辦,安徽省貿促會、合肥市人民政府、安徽省經濟和信息化委員會、安徽省科技廳、安徽省工商聯(總商會)、安徽省政府新聞辦公室、全國工商業聯合會汽車經銷商商會等單位共同承辦。展覽會展出大部分在中國生産銷售的合資和自主汽車品牌,展覽面積數萬平方米。
http://www.ahautoshow.com/

中國(安徽)國際糖酒食品交易會

中國(安徽)國際糖酒食品交易會於安徽國際會展中心(合肥)舉行,一年兩屆,主要圍繞糖酒、食品兩大核心主題,展示最新產品及資訊。交易會舉辦了多場高峰論壇、主題活動,不少國內外貿易商參加。
http://www.ahtjh.com/index.html

山東省

中國(菏澤)農資交易會

中國(菏澤)農資交易會於2006年創辦,由國家貿促會、山東省政府、中國農村專業技術協會聯合主辦。交易會是全國農資行業的權威展會之一,被商務部列入全國重點引導支持展會,也是山東省政府重點培育支持的涉農類專業展會。
http://www.hznzjyh.com/

中國國際工控自動化及儀器儀錶(濟南)展覽會

中國國際工控自動化及儀器儀錶(濟南)展覽會由濟南市人民政府、山東省自動化學會共同主辦,吸引來自美、日、韓、德、英等80多個國家和地區的境外客商以及國內石油、化工、電力、煤炭、冶金、軌道交通、汽車、新能源、輕工等行業專業觀眾。
http://www.gongkong.com/exhibition/list/ExhibitionIndex?id=1322

中國(山東)國際裝備製造業博覽會

中國(山東)國際裝備製造業博覽會是由山東省人民政府、中國機械工業聯合會主辦,山東省經濟和資訊化委員會、山東省科學技術廳、山東省住房和城鄉建設廳、山東省交通運輸廳、山東省商務廳、濟南市人民政府、山東省機械工業協會、山東省農業機械管理局、山東機械工程學會等共同承辦的國家級裝備製造業博覽會。
http://www.chinaieme.com

青島國際車展

自2002年創立至今,青島國際車展已發展為業界認可的中國五大國際車展之一。青島國際車展每年春、秋兩季舉行。
http://www.autoqingdao.com/index.aspx