上海市

中国华东进出口商品交易会

中国华东进出口商品交易会(华交会)是由中华人民共和国商务部支持,上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、南京市、宁波市等9省市联合主办,每年3月1日至5日在上海举行。是中国规模最大、客商最多、辐射面最广、成交额最高的区域性国际经贸盛会。
http://www.ecf.gov.cn/

中国(上海)国际技术进出口交易会

中国(上海)国际技术进出口交易会(上交会)是由商务部、科技部、国家知识产权局和上海市人民政府共同主办的国家级的国内外先进技术展示、交流、交易的盛会。首届上交会于2013年5月8日至11日在上海国际展览中心和上海世贸商城举办。
http://www.csitf.cn/

中国国际工业博览会

中国国际工业博览会(中国工博会)是由国家发展和改革委员会、商务部、工业和信息化部、科学技术部、中国科学院、中国工程院、中国国际贸易促进委员会、联合国工业发展组织和上海市人民政府共同主办的中国国际装备制造业顶级盛会,每年11月在上海举办。中国工博会自1999年创办以来已发展成为通过国际展览联盟(UFI)认证、中国装备制造业最具影响力的国际工业品牌展,是中国内地工业领域面向世界的重要窗口和经贸交流合作平台。
http://www.ciif-expo.com/

上海国际汽车工业展览会

上海国际汽车工业展览会由中国汽车工业协会、中国国际贸易促进委员会上海市分会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会主办,每两年在上海举办,被视为全球最重要的车展之一,成为全球其中一个展示汽车工业最新技术、产品的重要平台。
http://www.autoshanghai.org

上海国际珠宝展

上海国际珠宝展由中国珠宝玉石首饰行业协会、中国黄金协会上海黄金饰品行业协会、上海市工商联黄金珠宝商会主办,展示、交流包括宝石、珍珠、首饰、钟表、配套器材等展品。
http://www.jewelleryshanghai.com/

浙江省

甬港经济合作论坛

甬港经济合作论坛由宁波市人民政府和香港贸易发展局等单位共同举办,是宁波对外开放三大重要活动之一。首届甬港经济合作论坛2002年在宁波成功举办,此后每年在香港和宁波轮流举办,论坛期间签约的项目至今已有233个之多,总投资约142.14亿美元,积极推动了甬港两地在经贸金融、教育科技、卫生文化、旅游会展等领域的合作与交流。
http://www.ocao.ningbo.gov.cn/ygjjhz/index.jsp?cid=011

中国浙江投资贸易洽谈会.中国国际日用消费品博览会.中东欧国家投资贸易博览会

中国浙江投资贸易洽谈会(浙洽会)由浙江省人民政府主办,中国国际日用消费品博览会(消博会)、中东欧国家投资贸易博览会(中东欧博览会)由中国商务部和浙江省人民政府主办。浙洽会、消博会于每年6月在浙江宁波举行,是浙江省每年一次综合性对外经济贸易交流活动。
http://www.zjits.com/index.php/home/index_cn.html
http://www.cicgf.com/cn/index.php
http://www.cceecexpo.org/

中国义乌国际小商品博览会

中国义乌国际小商品博览会(简称“义博会”)创办于1995年,是经国务院批准的日用消费品类国际性展会,由商务部、浙江省人民政府等联合主办,是商务部举办的三大出口商品展之一,每年10月在浙江义乌举行。
http://www.yiwufair.com/

江苏省

中国(昆山)品牌产品进口交易会

中国(昆山)品牌产品进口交易会由中华人民共和国商务部、中国国际贸易促进委员会、江苏省人民政府共同主办。中国(昆山)品牌产品进口交易会以“开放合作、转型升级”为主旨,围绕中国“十二五”时期重点引进的先进技术、关键设备和重点发展的新兴产业组织展示和交易。
http://www.importexpo.org/web/

中国南京金秋经贸洽谈会

中国南京金秋经贸洽谈会是南京扩大对外开放、开展招商引资、展示城市现代化形象的重要平台,从1990年开始举办。洽谈会由江苏省人民政府主办,南京市人民政府、江苏省商务厅共同承办,苏州等12个省辖市协办,广泛邀请著名跨国公司、银行、风险投资、产业投资等机构高管、行业协会、仲介机构代表以及媒体参加。通过举办论坛研讨、投资推介、贸易展览、文化交流等活动,推进南京的新兴产业发展,为参与境内外客商搭建合作交流的平台。
http://www.njfiw.gov.cn/xwzx_66866/zdhd/jqhzt_67791/

安徽省

中国安徽国际汽车展览会

中国安徽国际汽车展览会于2004年创办,由安徽省人民政府、中国国际贸易促进委员会主办,安徽省贸促会、合肥市人民政府、安徽省经济和信息化委员会、安徽省科技厅、安徽省工商联(总商会)、安徽省政府新闻办公室、全国工商业联合会汽车经销商商会等单位共同承办。展览会展出大部分在中国生产销售的合资和自主汽车品牌,展览面积数万平方米。
http://www.ahautoshow.com/

中国(安徽)国际糖酒食品交易会

中国(安徽)国际糖酒食品交易会于安徽国际会展中心(合肥)举行,一年两届,主要围绕糖酒、食品两大核心主题,展示最新产品及资讯。交易会举办了多场高峰论坛、主题活动,不少国内外贸易商参加。
http://www.ahtjh.com/index.html

山东省

中国(菏泽)农资交易会

中国(菏泽)农资交易会于2006年创办,由国家贸促会、山东省政府、中国农村专业技术协会联合主办。交易会是全国农资行业的权威展会之一,被商务部列入全国重点引导支持展会,也是山东省政府重点培育支持的涉农类专业展会。
http://www.hznzjyh.com/

中国国际工控自动化及仪器仪表(济南)展览会

中国国际工控自动化及仪器仪表(济南)展览会由济南市人民政府、山东省自动化学会共同主办,吸引来自美、日、韩、德、英等80多个国家和地区的境外客商以及国内石油、化工、电力、煤炭、冶金、轨道交通、汽车、新能源、轻工等行业专业观众。
http://www.gongkong.com/exhibition/list/ExhibitionIndex?id=1322

中国(山东)国际装备制造业博览会

中国(山东)国际装备制造业博览会是由山东省人民政府、中国机械工业联合会主办,山东省经济和资讯化委员会、山东省科学技术厅、山东省住房和城乡建设厅、山东省交通运输厅、山东省商务厅、济南市人民政府、山东省机械工业协会、山东省农业机械管理局、山东机械工程学会等共同承办的国家级装备制造业博览会。
http://www.chinaieme.com

青岛国际车展

自2002年创立至今,青岛国际车展已发展为业界认可的中国五大国际车展之一。青岛国际车展每年春、秋两季举行。
http://www.autoqingdao.com/index.aspx